标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

腊月做什么生意好?杨新开店大赚

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-31  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:921
核心提示:杨新的父母是一家个体服装店的老板,自小,杨新就喜欢经商,大学专科学的就是工商管理,但是,他还是觉得开店适合自己,专科毕业

杨新的父母是一家个体服装店的老板,自小,杨新就喜欢经商,大学专科学的就是工商管理,但是,他还是觉得开店适合自己,专科毕业了,他就想,这回一定按照自己的意愿去开店。腊月做什么生意好?开店是十分不容易的,没有特色是不行的,所以杨新考察了许多的店,都觉得缺少新意,直到发现瓦罐香沸快餐。

【点击留言可免费获取项目资料】

腊月做什么生意好?

杨新和瓦罐香沸快餐的相遇源于一个美食杂志上的报道,但是,最吸引了杨新的,却是瓦罐香沸快餐的奇特做法,正如瓦罐香沸快餐的名字一样,它的炉具是瓦缸,烹饪的手法也很古色古香,但是,正因为这奇特的烹饪方式,也会更好的保留食物的营养和美味。连杨新都迫不及待想要尝一尝这瓦罐美味了。

千年秘方 就是不一样:

腊月做什么生意好?在瓦罐香沸快餐的总店里,杨新终于尝到了这有着悠久历史的美食,那天到总店,正是饭点,总店里座无虚席,杨新好不容易找到座位坐下,不禁怀疑,这样的瓦罐食品是不是需要客人等待很久?如果是这样岂不是会影响生意?但是,等了一会,杨新发现他的担心是多余的,在要了东西后,要的瓦罐套餐很快就上来了,咦?怎么这么快?

腊月做什么生意好?在吃过瓦罐之后,杨新还是现打算解开为什么上菜如此迅速的秘密,在像总店的人说明来意之后,他们像杨新解开这个秘密,原来,店里的后厨采用的是标准化的流程设计,从原料到制作、从点餐到收款,都是十分合理的流程,这样就大大节省了时间。

腊月做什么生意好?开店简单:

腊月做什么生意好?除此之外,最让杨新激动的是,瓦罐香沸快餐的总店真的教会了自己瓦罐秘方的做法,在学习了三天之后,跟总店的味道一摸一样,并且不会上火口渴。腊月做什么生意好?如今,杨新自己的瓦罐香沸快餐店在这样合理的经营下也成为他们小城的一处名小吃了,大家谈起杨新的瓦罐香沸快餐,都会赞不绝口,大家都爱上了这干净、营养、特色的瓦罐快餐。

温馨提示:

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON