标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

换工作成家常菜她创业致富

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-10  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:647
核心提示:张文娟毕业后的三年多时间里,张文娟自己都记不清自己究竟换了多少工作。刚毕业的时候没有相关的工作经验,找工作的时候很茫然,

张文娟毕业后的三年多时间里,张文娟自己都记不清自己究竟换了多少工作。刚毕业的时候没有相关的工作经验,找工作的时候很茫然,漫无目的之下找到的工作也都不是自己感兴趣的职业.工作起来也显得很被动,总是不知道在什么时候该干什么事,也不知道自己下一步该干什么。

频繁地换工作成了家常菜,每隔半年换一份工作,每隔半年进入一个新的工作环境,这样频繁的跳槽,张文娟却没有看到任何发展前景,更别提对自己的未来有什么规划和信心。对她而言,每天的工作就像一杯白开水,枯燥无味,完全体会不到工作的乐趣和成就感。【点击留言获取免费资料】

有加盟优惠活动

一个偶然的机会,张文娟看到网上川神棒棒鸡相关介绍,不由得憧憬可以拥有一家自己经营的小店。从未体验过的事业成就感顿时涌上心头,后来,张文娟特地到川神总部进行了咨询,参观学习了熟食经营的各种步骤,并详细仔细比较了相关的各种加盟品牌。同时,张文娟还获悉川神年终有加盟优惠活动。最后,她还是坚决地选择了加盟川神棒棒鸡。川神棒棒鸡赚钱秘诀请进入>>

川神棒棒鸡

深受广大消费者追捧和喜爱

川神具有品牌优势、技术优势、市场优势等多个优势。川神是有18年历史的金字招牌,成功打造成熟模式、规范管理、系统支持后正式开展加盟连锁业务。现全国连锁 300余家,连锁加盟经验行业领先。川神项目由廖氏家族始创,已成为熟食行业领先品牌,火爆四川、重庆、江苏、湖北等地,深受广大消费者追捧和喜爱。

川神棒棒鸡

收获的东西确实不少

一段时间的开业前培训课程很快结束,正如张文娟自己料想的那样,收获的东西确实不少。除了专业熟食知识外,还有各种各样不同的经营营销技巧。在川神棒棒鸡总部的帮助下,她的店面很快投入营业,如今生意火爆,她也希望更多的投资者通过川神棒棒鸡创业致富。

下方留言获取本项目免费资料,以及免费创业杂志,免费快递配送,数量有限,先到先得!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON