标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

创业项目中的“大活”

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-30  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:280
核心提示:凌晨一点,刘强是自己的川叔厨房里面的最后一个人,他仔细检查了店里的电源是否关闭,以及水电气的关闭情况,在确定无误以后,他

凌晨一点,刘强是自己的川叔厨房里面的最后一个人,他仔细检查了店里的电源是否关闭,以及水电气的关闭情况,在确定无误以后,他关掉了最后一盏灯,然后走出了自己的川叔厨房快餐店,哗啦啦地给门上了锁。

这就是刘强近两年的生活,每天都在自己的川叔厨房快餐店里忙活一直到凌晨一点,以此来换回女儿在国外读书的生活费。刘强原本是一个建筑工人,按说他的工资肯定能过让自己的一家人小康的过下去。 【点击留言免费获取资料】

自己的女儿争气,6年前考进了北京的化工大学,三年后,又考去了国外念书。刘强的那点工资很快在巨额的花费下显得单薄。于是刘强决定创业,创业中的大生意,刘强不会做,因为刘强就仅仅是一个初中毕业生,而且他没有什么经营头脑。

但是这些理由都不能阻止刘强创业的决心。在亲戚的介绍下,刘强加盟了川叔厨房,高文凭的女儿也非常赞成刘强做快餐行业,女儿说,我国的快餐市场的未来发展趋势仍将以中式快餐食品占主导地位,洋快餐只能作为一种补充,不可能成为主流。而且,民以食为天,做餐饮行业,累是累一点,但是的确赚钱。

而这个川叔厨房中式快餐连锁采用大众化的定价策略及时尚舒适的就餐环境,对于像刘强这样,想要创业稳一点的创业者来说,川叔厨房具有投资不高、收入稳定、现金流快、风险低回报高等特点,是创业项目当中的“大活”。

为了进一步取得竞争优势,刘强的川叔厨房中式快餐店优化服务水平,不断地推出新产品。而且,在总部的支持下,刘强的川叔厨房装修特别时尚简约,从根本上改进了中式快餐的就餐氛围,打造出新一代时尚休闲快餐厅。所以刘强的川叔厨房快餐店吸引了众多的年轻白领和学生前来就餐。

刘强的店生意特别好,为了节约成本,刘强和老婆两人都在快餐店里身兼要职,轮流守店。能够多赚一点,女儿在异国就能生活得好一点,这是刘强最朴实的愿望。 川叔厨房快餐更多赚钱秘诀请点击>>

成功创业第一步就是主动留言咨询,95%以上的合作伙伴成功开店前都进行过留言咨询。所以,给您看好的项目留言是非常必要的,可以减少您不必要的风险和损失,我们强烈建议您先进行在页面下方留言咨询(邮箱可以不填)。留言是零风险、零成本的咨询方式,留言一分钟,成就一辈子。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON